专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 新闻 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-05-14 17:15:53类型:来源:
编辑:wj

  随着新能源车型的崛起,人们首先想到的都是埃隆马斯克打造的特斯拉,而如今随着各大厂商对纯电车型的重视,一线豪华品牌也随之在此领域崛起,而宝马i家族也随之而来。据外媒曝光宝马iNEXT概念车,并执行的双肾格栅经过改动调整被网友戏称“大板牙”。内饰谍照遭曝光,由此表明该车准备投入量产。据悉宝马iNEXT概念车的量产版或命名为宝马i5.

宝马i5内饰曝光 宝马iNEXT或命名i5
宝马i5内饰曝光 宝马iNEXT或命名i5

  从曝光的谍照来看,新车采用了比较传统的设计,放线盘采用了iDrive 7的造型,档把应该是与新款3系的设计一样。另外新车还配备了全液晶仪表盘。从内视图可以看出,前挡风玻璃应该是运用了投影成像的技术,配合超大尺寸的中控大屏满满的科技感。宝马iNEXT可以实现主动驾驶(Boost)和自动驾驶(Ease)相互切换,量产车应该也会保留此项技术。

宝马i5内饰曝光 宝马iNEXT或命名i5

相关标签: 宝马i5内饰曝光
阅读:0