专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 快讯 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-11-07 15:51:57类型:来源:
编辑:lin020h

自动驾驶技术是很对知名汽车品牌都在进行的一个项目,但是全球范围内整体发展不算是很快速,对于大众自动驾驶而言,高投入确实引起资金方面的问题,因此它愿意分享技术获得资金的加入。

高投入进展不满意 大众愿分享技术研发自动驾驶

根据大众负责自动驾驶的相关人员的介绍,为了进一步分摊成本,大众汽车集团愿意与其他车企共享自动驾驶技术,就目前各汽车品牌研究进展看,大众似乎在自动驾驶竞争中慢慢被其他对手反超。

高投入进展不满意 大众愿分享技术研发自动驾驶

当然,以开放技术为代价换取资金,对于大众汽车集团来讲已经不是一件新鲜的事了。因此这次针对自动驾驶技术分享能否获得想要资金呢?值得期待。

阅读:0