专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 快讯 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-04-12 10:18:16类型:来源:
编辑:020huang

  近日,捷途发布了一组捷途X70 Coupe量产版官图,仍采用双色车身设计,整体风格时尚运动。据官方透露,该车将于2019上海车展正式发布。

捷途X70 Coupe量产版官图发布 将于上海车展登场

  新车基于X70打造,外观延续捷途家族式设计,整体时尚大气,运动元素特别的丰富。内饰方面,捷途X70 Coupe和外观相同,以红黑色调为主,12.3英寸液晶仪表、10.1英寸大屏、触摸式空调控制大大提升了内饰的科技感和体验感。此外,中控台上还设计了独特的瞬息式氛围灯。

捷途X70 Coupe量产版官图发布 将于上海车展登场

  动力方面,预计该车将与捷途X70共享一套动力系统,搭载1.5T发动机,最大功率为149马力,峰值扭矩为210牛·米,传动系统有望匹配6速双离合变速箱。

阅读:0

热门专题