专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 车展 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-11-07 15:41:38类型:来源:
编辑:lin020h

大众Viloran是将在2019广州车展发布的新款车型,从其设计图看,新车有不错的世界效果,预测可能会被命名巍昂。外观设计图看的话,是较新的大众家族式设计,不过会采用全新大众标识。

大众Viloran待亮相 新车外观打造亮眼

其前脸看的话,进气格栅尺寸更大,内部是多条横向的镀铬条进行装饰,同时包含了两侧的大灯,拉宽整个车头的视觉效果,整体性更加强烈。下方也是镀铬条装饰,与上方进气格栅呼应,层次感相当不错。

大众Viloran待亮相 新车外观打造亮眼

至于侧面看大众Viloran的话,给人比较流畅的车身线条的设计,相对修长的车身设计,也是凸显整体的层次感。另外翼子板贯穿到车尾的腰线给人一种车身俯冲的效果,非常有运动感。内饰还没有视图展示,期待亮相。

相关标签: 大众Viloran怎么样
阅读:0