专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 车展 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-11-05 15:19:26类型:来源:
编辑:lin020h

11月到了,2019洛杉矶车展也将到来,据悉在本次车展上将会出现很多新款车子供消费者观看,那么在本次车展上将会亮相哪些车型?如果真的想要了解的话,不妨看下。

2019洛杉矶车展展示车型一览介绍

比如丰田RAV4 PHEV这一款,改款是搭载混动系统的车型,据悉该车可是比较出色的一款新车,预计其动力效果也会相当不错。新车延续燃油版的设计,就是细节的地方是标识新能源的车型,有大量镀铬元素修饰。

2019洛杉矶车展展示车型一览介绍

还有车展上会有JEEP牧马人混动版,推出混动版确实相当有趣,新车预计和燃油版基本保持一致。新车目前还没有亮相,但是预计和燃油版基本保持一致,细节充电口位于车身前翼子板位置。

2019洛杉矶车展展示车型一览介绍

宝马2系Gran Coupe这款则是宝马系列的车型,有着比较立体的格栅的设计,另外车身线条也是相当流畅,尾部采用双边共两出排气布局,在细节上采用了镀铬装饰,看上去很运动。

2019洛杉矶车展展示车型一览介绍

还有就是福特纯电动SUV,据悉该车将在17日正式发布出来,新车整体上的打造和Mustang风格类似的头灯、前中网以及溜背造型等等,预计新车会在明年末上市。

相关标签: 2019洛杉矶车展
阅读:0