专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
野马T80

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-07-11 17:07:13类型:来源:
编辑:020huang

  2019款野马T80将提供三种动力总成,在舒适配置上,标配无钥匙进入、一键启动、自动空调等等,除了1.8T舒适型外都配备了全景天窗,另外,1.8T和2.0T中高配车型配备10英寸中控大屏,顶配还增加了LED大灯、自动头灯、自动雨刮、液晶仪表、真皮方向盘、5色可变的座舱式氛围灯、前排电动座椅、驾驶席座椅加热、电动折叠外后视镜等等。

2019款野马T80配置怎么样?19款野马T80配置介绍

  在安全性配置方面,标配主副驾驶安全气囊、ESP车身稳定系统、胎压监测、倒车雷达以及电子手刹等等。1.8T和2.0T车型上配备定速巡航,中高配车型还有侧安全气囊和气帘、倒车视频、360°全景影像以及车道偏离等。

相关标签: 2019野马T80配置
阅读:0

热门专题