专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 口碑 > 正文
途胜

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-08-05 14:04:41类型:来源:
编辑:020huang

  2015款途胜外观不会显得老气,看起来年轻时尚,符合大众口味,车漆是薄了一些,一蹭就掉,车头卤素大灯的亮度在晚上着实有些不够看,不过头灯还挺好看,后备厢缝隙有些大,很容易有石子跳进去。

2015款途胜好不好?有什么优缺点?

  内饰十分简洁,虽然用料不咋地,不过做工却是很精致,方向盘手感不错,配备全景天窗也给人不错的体验。

  动力强劲,高速爆发力强,就是起步太慢,比较车重是个问题,转向有一些侧倾,不过底盘还是挺有韧性,转向精准,操控灵巧。

2015款途胜好不好?有什么优缺点?

  空间非常宽敞,移动的家就是它了,储物空间也非常丰富,就是中间地台有些高,舒适中规中矩,就是坑洼路况颠簸太大。

阅读:0