专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
TRAX创酷

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-08-13 16:48:03类型:来源:
编辑:020huang

  2019款创酷所搭载的是新一代安吉星智能车联系统,是通用旗下车型独有的系统,用户在开车时可以直接通过该系统呼叫人工服务,进而设计导航或寻求帮助,也可以提前在手机上通过安吉星APP找好目的地,上车后通过安吉星APP下发到车机上,此外,还有车况实时监测、车辆故障、事故紧急求助、远程定位、全音控电话功能等众多便利性服务。

2019款创酷车联系统功能体验解析

  在手机上安装安吉星APP后,可以实现远程启动、上锁等多项功能,在手机APP中的地图页面能够定位车辆,也能在该页面下设定还目的地后,通过新一代安吉星智能车辆系统直接发到车机导航中,非常的方便。

2019款创酷车联系统功能体验解析

相关标签: 2019创酷语音系统
阅读:0