专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 作业 > 正文
TRAX创酷

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-06-10 15:44:25类型:来源:
编辑:lin020h

可能有些车友会觉得国六标准都要开始规范,还买国五标准的创酷不太值得,其实不然首先自己城市不再先头部队之列,此外有关部分也会考量更替问题,因此在优惠力度这样大的情况下,买这辆创酷还是非常值得。

自动豪华版创酷提车作业 豪华气质非常有感觉

红色车身还是比较喜庆,看看这前脸层次分明,狭长的大灯给人比较犀利的感觉,加上雪佛兰的独特标识,个人觉得还是蛮好看。

自动豪华版创酷提车作业 豪华气质非常有感觉

进入车内,看看这个方向盘,是比较传统的布局,不过多功能布局仅在右侧看到,功能方面也不是很丰富,但是握感还是不错。

自动豪华版创酷提车作业 豪华气质非常有感觉

18款创酷的中控屏幕比较一般,左右两侧是空调出风口,中间是小尺寸的屏幕设计,可以简单的进行操作,对比19款差距明显,不过优惠大,对于预算一般的我已是满足。

相关标签: 创酷提车作业
阅读:0

热门专题