专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
迈锐宝XL

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-04-15 16:43:08类型:来源:
编辑:lin020h

尽管全新迈锐宝XL搭载的不是一台大排量的发动机,但它是一台相当火爆的机子,就算天籁是2.0L的排量,依旧不如它驾驭起来来的激进些。驾驶起来,全新迈锐宝XL更多是动静都有的乐趣,而天籁就是为了舒适,跟性能不搭。

迈锐宝XL和天籁动力的较量 哪个更加火爆?

虽然都是匹配用同样的变速箱,但是不同的调校,在试驾的时候,全新迈锐宝XL响应速度以及表现都比天籁来的出色,不过平顺性方面确实天籁更好些,这在平常驾驶表现体现很明显。

迈锐宝XL和天籁动力的较量 哪个更加火爆?

其实一句话也能很好说明它们之间的差别,全新迈锐宝XL能动亦能静,可以满足你稍狂妄去驾驶,也可以满足你温柔地行驶在市区中。天籁只能给你一如既往的温纯,它并不支持你驾驶时拥有太多的运动欲望。

迈锐宝XL和天籁动力的较量 哪个更加火爆?

阅读:0