专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-05-15 16:09:58类型:来源:
编辑:wj

  从斯巴鲁日本官法获悉,斯巴鲁LEVORG推出了两款特别版车型,分别为斯巴鲁LEVORG STI Sport Black Selection和斯巴鲁LEVORG GT-S EyeSight Advantage Line。两款车型仅在日本发售,售价区间在333.00-375.00万日元(折合人民币约为20.30-23.06万元);而斯巴鲁LEVORG GT-S EyeSight Advantage Line车型仅推出一款车型,其售价为310.00万日元(约合人民币19.07万元)。

斯巴鲁LEVORG两款特别版多少钱?

  两款车型内饰运动感十足,全黑色内饰搭配红色缝线,斯巴鲁LEVORG GT-S EyeSight Advantage Line配备了蓝色中控饰板、带有蓝色色块的RECARO座椅以及蓝色车内缝线。

斯巴鲁LEVORG两款特别版多少钱?
斯巴鲁LEVORG两款特别版多少钱?

阅读:0