专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-05-15 15:44:12类型:来源:
编辑:wj

  中大型SUV以宽大的空间在SUV市场中占着很大的比重,提到中大型SUV就不的不提到汉兰达,作为中大型SUV中的标杆车型,与同样为中大型SUV的新秀捷途X95相比,哪款内饰更能赢得广大消费者的喜爱呢?

汉兰达和捷途X95哪个内饰更大气?

  捷途X95内饰整体以黑色为主,“物语星空”氛围灯搭配欧式双缝线设计显得时尚而又不失端庄,智能液晶仪表与全触碰中控大屏采用贯穿式设计,空调控制区域同样使用了液晶触控屏,整体内饰颇显时尚气息。

汉兰达和捷途X95哪个内饰更大气?

  中期改款的汉兰达的内饰延续了之前非对称式的设计,全新的中控彩色触控大屏各个功能模块划分清晰,有很高的实用性。

阅读:0