专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 保养 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-05-14 16:15:13类型:来源:
编辑:lin020h

汽车蒸发箱是夏天空调制冷非常重要的一个部件,因此做好日常的清洗工作是非常重要的。那么汽车空调蒸发箱多久洗一次比较好呢?如何进行清洗?好好看下。

汽车蒸发箱多久洗一次?汽车蒸发箱清洗方法

正常情况,汽车蒸发箱基本上是在夏天使用前以及使用过后进行清洗,当然如果有比较发霉的问题,也可以提前进行清洗的,这样保障能够制冷。

蒸发箱的清洗有很多种方法,如果是拆洗的话,一定要去正规的汽修店,因为清洗的成本很高,而且也是一个技术话,容易损坏其他部件的,不建议这种做法。

汽车蒸发箱多久洗一次?汽车蒸发箱清洗方法

可视化清洗,针对性的清洗是现在比较流行的方式,能够彻底的清洗发霉的地方,全面杀菌,建议大家到汽修店清洗。

阅读:0

热门专题