专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 口碑 > 正文
探岳

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-10-08 16:55:10类型:来源:
编辑:020huang

  从整体来说,探岳算是一款比较值得推荐的车型,无论是从品牌影响力还是自身产品力来看都是很有优势的,外观设计年轻时尚,油耗表现也不错,唯一需要吐槽的一点就是内饰部分的塑料感还是有点强,后排中央凸起较高,换挡顿挫感受明显,不过在其极具诱人的三万终端优惠下,探岳还是值得考虑的。

大众探岳致命缺点有哪些?大众探岳有什么优点?

  探岳采用全新设计打破传统上的套娃设计,年轻时尚,更加精致,车身侧面线条饱满有力,简洁的折线设计野性风味十足,尾部稍微收敛,稳重大气。

大众探岳致命缺点有哪些?大众探岳有什么优点?

  配置方面,并线辅助、自动驻车、全景天窗等一应俱全,同时后排配备了独立空调出风口,照顾了后排乘客的感受。

阅读:0