专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
探岳

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-07-11 17:42:34类型:来源:
编辑:020huang

  探岳继承德系车设计风格,前脸硬朗,腰线贯穿车身,极具运动感,整车犀利而灵动,时尚且具突破性。内饰工艺一如既往的高品质,也比较有质感,让人眼前一亮,仪表和液晶屏的一体感显得很强。探岳提供1.4T和2.0T两种动力。匹配7速双离合变速箱,配备全时四驱系统,百公里加速7.1S,动力强劲。

探岳对比奇骏 探岳和奇骏哪个更好?

  奇骏采用日系较为简约设计整体较为圆润,显得稳重内敛,不如探岳那么霸气时尚,内饰也较为简约,和整车的设计理念保持一致,比较朴实无华,没有什么特色与亮点,给人中规中矩的感觉,提供2.0L和2.5L两种动力,匹配CVT无级变速箱,配备适时四驱系统,百公里加速10.5S,和探岳相比逊色不少。

探岳对比奇骏 探岳和奇骏哪个更好?

 

相关标签: 探岳和奇骏哪个好
阅读:0

热门专题