专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
POLO

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-06-19 09:01:41类型:来源:
编辑:020huang

  大众Poloplus炫彩科技版和Beats超酷版的价差为0.8万,超酷版作为顶配车型,在外观上有很大的改变,在升级的配置中,换装了16吋箭羽式双色精车轮毂、8探头前后倒车雷达、雨量感应静音雨刷。

大众Poloplus炫彩科技版和Beats超酷版在配置方面有什么不同?

  而在增加的配置上,没有什么特别视野的配置,只是在视觉上有了一些提升,添加了LED日间行车灯、自动头灯、前雾灯带弯道辅助照明、外饰豪华镀铬套件、撞色超酷套件、内饰豪华镀铬套件、beats audio潮牌音响、可选装8英寸中控大屏、可选装隐藏式倒车影像。

大众Poloplus炫彩科技版和Beats超酷版在配置方面有什么不同?

阅读:0