专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 改装 > 外观 > 正文
凌渡> 改装

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-09-09 17:25:39类型:来源:
编辑:lin020h

凌渡GTS的这款改装车,它的外观给人是一种低趴而且外八的姿态,甚至就可以看到更加夸张的视觉效果。可以看到前脸是几乎完全贴地,低矮的车身的视觉效果很特别,有点像宠物狗一样,在讨欢心。

凌渡GTS改装案例分享 外观改装低趴好看

它加装了一块款式动感的碳纤维前铲,进一步降低了车子的视觉重心。另外GTS版的前大灯带有红线点缀,看着确实更加特别。改装的碳纤维发动机舱盖预留了四个通风口,可以负压抽走部分发动机舱内的热量。

凌渡GTS改装案例分享 外观改装低趴好看

来到侧面看,外后视镜盖改用了碳纤维款式,车窗边框的饰条改用亮黑色,这些小点缀是可以有的。另外还增加改装款侧裙,侧铲能有效地降低车身侧面的视觉重心,与低趴车身非常匹配。

凌渡GTS改装案例分享 外观改装低趴好看

相关标签: 凌渡gts改装案例
阅读:0