专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 新闻 > 正文
Polestar 2

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-04-13 11:10:19类型:来源:
编辑:020huang

  4月12日,沃尔沃旗下高性能电动子品牌Polestar 2正式上市,新车共推出2款配置车型,售价区间为29.80-46万元。

Polestar 2正式上市 起售价29.8万

  新车配备点阵式LED大灯,整体造型依旧保持了品牌“雷神之锤”的家族式设计,兼具辨识度和不错的视觉效果,同时大灯还配有主动避让式自动远光灯功能,进一步提升了行车安全。

Polestar 2正式上市 起售价29.8万

  内饰风格很简洁,整体色调以黑色为主,该车没有点火按钮,当驾驶员携带绑定后的智能手机坐在车内,车辆将会自动自动,并调整座椅位置等。

Polestar 2正式上市 起售价29.8万

  动力方面,该车搭载了前后双电动四驱纯电驱动系统,综合最大功率达300kW,峰值扭矩为660Nm,官方0~100km/h加速为4.7S。

 

相关标签: Polestar多少钱
阅读:0

热门专题