专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 口碑 > 正文
RAV4

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-06-19 10:49:28类型:来源:
编辑:020huang

  2019款RAV4四驱新锐版:外观很符合国人的审美,整体轮廓依然具备不少的时尚感,相当的耐看,外观配置表现优异,配备360°全景影像,不过却不具备前后雷达,有些令人费解。

2019款RAV4四驱新锐版怎么样?有什么优缺点?

  内饰提供三种颜色可选,细节做工水平值得称赞,不过没有怎么具备科技感,空间利用率表现不错,主要以实用性为主,搭配7英寸触控显示屏,UI设计和操作有点跟不上年代了,机械手刹也有些过时。

2019款RAV4四驱新锐版怎么样?有什么优缺点?

  座椅依旧是舒适度高,相当的柔软,不过新锐版仅有主驾驶是电动调节,不过配备了座椅加热,后排的舒适性同样的高,不过后排没有空调出风口也是个不小的遗憾。

 

相关标签: 19款RAV4如何
阅读:0