专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
锐骐

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-03-14 14:36:59类型:来源:
编辑:lin020h

在皮卡市场征战多年的这两款汽车,大家对锐骐和风骏6直观上哪个颜值更高呢?两车给人的感觉都是比较“虎”的视觉效果,确实都比较传统的SUV还要高大。中网的细节上,风骏6是属于粗狂的造型,而锐骐粗犷的同时又很精致。

锐骐对比风骏6外观的区别

锐骐的大灯形状比较方正,与自身硬朗的身份很相符,风骏则采用的是上扬的造型设计,当然也显得更加犀利。LED日间行车灯都设置在雾灯处,不过造型上是各有特色。

锐骐对比风骏6外观的区别

皮卡车之间的尾部造型几乎比较一致,都是向外扩张的下保险杠方便大家搬运货物。两车都搭载16英寸的轮圈,造型各有风格,锐骐相对动感一些,而风骏6则凸显沉稳的一面。

锐骐对比风骏6外观的区别

相关标签: 锐骐对比风骏6
阅读:0

热门专题