专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 新闻 > 正文
瑞虎7

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-06-10 15:49:36类型:来源:
编辑:020huang

  近日,根据奇瑞官方得知,瑞虎7i将于六月中下旬正式上市,新车将充当瑞虎7的改款车型,其外观将基于16款瑞虎7打造,而内饰,将沿用瑞虎7 FLY的设计,据了解,在配置方面,新车大幅度的提升,并搭载了1.5T+6DCT动力总成。

瑞虎7i将于6月中下旬上市 配置将大幅度升级

  在配置方面,新车将配备真皮方向盘、搪塑仪表台、主驾六向电动调节、后出风口、防夹全景天窗、CarPlay、CarLife、语音交互、一键启动、无钥匙进入、电子驻车、自动驻车等。动力上,新车将延续搭载1.5T发动机,最大功率为108kW,峰值扭矩为210Nm,匹配6速双离合变速箱。

瑞虎7i将于6月中下旬上市 配置将大幅度升级

相关标签: 瑞虎7i
阅读:0