专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
艾瑞泽5

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-06-25 11:44:12类型:来源:
编辑:lin020h

全新艾瑞泽5 Pro手动乐活版是中配车型,而且还是手动版的车型,配置方面却一定也不输给顶配版CVT乐活版的新车。它目前售价是7.49万元,内外配置方面是相当丰富,个人觉得想买,这款非常值得考虑。

2019款艾瑞泽5Pro手动乐活版好不好?配置怎么样?

安全配置方面,配备了前后排侧气囊、前后排头部气囊,辅助配置有倒车影像(最低配没有)以及定速巡航(全系标配),内部配置有彩色7英寸液晶仪表盘、同时内置行车记录仪。

2019款艾瑞泽5Pro手动乐活版好不好?配置怎么样?

多媒体配置方面,支持GPS导航系统以及导航路况信息显示,最重要就是语音识别控制系统的支持以及车联网的使用,方便日常操作。

阅读:0