专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 新闻 > 正文
航海家

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-02-11 15:56:54类型:来源:
编辑:lin020h

虽然这款全新林肯航海家已经在车友之间被熟知,但是具体上市时间一直没有曝出,目前从官方获得最新的消息,它将要上市啦!林肯航海家会在本月的21号上市,根据厂家的定价,预计是42万元左右。

林肯航海家上市时间确定 本月21号与大家见面

全新的林肯航海家在老款MKX的基础上进行了全新的优化升级,其中与林肯大陆相似的前脸风格,彰显出精致的一面,镀铬进气格栅加上全LED前大灯组,进一步提升整车的气势。

林肯航海家上市时间确定 本月21号与大家见面

内饰方面,其整体造型并没有变化,航海家相比MKX仅在方向盘、仪表盘和座椅上进行了优化。全新的三辐式方向盘与林肯大陆一致,高配车型提供双色版本,同时增加12.3英寸全液晶仪表盘设计,豪华感提升了不少。

林肯航海家上市时间确定 本月21号与大家见面

相关标签: 林肯航海家上市时间
阅读:0

热门专题