专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
雷克萨斯LM

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-04-22 15:56:29类型:来源:
编辑:lin020h

毕竟之间的关系很亲密,所以雷克萨斯LM和威尔法的内饰很多地方都是一样的设计以及布局。方向盘算是不同的一个地方,雷克萨斯LM用的是三辐式,而威尔法用的是四辐式。

雷克萨斯LM和威尔法内饰哪个用心

雷克萨斯LM配备一块玻璃屏窗,隔开前后排,屏窗能够升降并调节透明度,下方的26英寸显示屏可与智能手机登设备连接。威尔法后排拥有12.1英寸呼顶式显示屏,支持蓝光DVD播放等功能。

雷克萨斯LM和威尔法内饰哪个用心

还有一个亮点就是座椅布局。雷克萨斯LM是2+2布局,而威尔法则是2+2+2的布局,在档次方面是LM更加占优一些,不过乘坐人员上是威尔法比较好些。

雷克萨斯LM和威尔法内饰哪个用心

阅读:0