专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
雷克萨斯LM

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-04-22 15:45:15类型:来源:
编辑:lin020h

威尔法是大家熟悉的埃尔法的“亲兄弟”,雷克萨斯LM可以看做它俩的豪华进阶版,三款车的基本轮廓没有多大的区别。雷克萨斯LM拥有家族式纺锤形进气格栅,内部网格结构与LS/LC等车系保持一致。而威尔法未来感十足,大量镀铬饰条的运用增加厚重感。

雷克萨斯LM和威尔法哪款颜值更高?

大灯部分,雷克萨斯LM三颗颗粒状LED灯珠+L型日间行车灯的搭配是比较常见。威尔法的分体式大灯造型更新颖,同样采用了全LED光源。此外,LM的雾灯区域采用了类似进气口的设计,更加凶狠,而威尔法雾灯区更具战斗风格。

雷克萨斯LM和威尔法哪款颜值更高?

两车的车尾都是方方正正的传统MPV的样子,设计师只好用尾灯来打造视觉亮点,雷克萨斯LM也玩起了贯穿式尾灯,威尔法则依旧使用镀铬饰条连接两侧灯组。

雷克萨斯LM和威尔法哪款颜值更高?

阅读:0