专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 改装 > 外观 > 正文
LS> 改装

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-11-13 14:30:56类型:来源:
编辑:lin020h

雷克萨斯LS这款改装款是有种失去专属豪华的气质,但也不妨它作为豪车的标准。车头看,前包围都被换掉了,其夸张的进气口看着就有些“土气”。此外雷克萨斯的中网改动也是比较明显,和原厂不同。

雷克萨斯LS改装案例 外观改装有个性

此外前大灯改成三透镜,前包围左右两侧各加装了5颗LED灯珠,看着有些眼花的效果,此外蓝色灯光瞬间将档次拉低不少。至于车尾看,有着像变形金刚的脸谱一样,灯光依然是过多,相当晃眼。

雷克萨斯LS改装案例 外观改装有个性

值得一提的是车尾扰流版的款式比较特别,表明线条可以增强一点层次感,让它看着不会过于单调乏味。改装的后包围视觉冲击感很强烈。

雷克萨斯LS改装案例 外观改装有个性

相关标签: 雷克萨斯LS外观改装
阅读:0