专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
D-MAX

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-05-23 14:31:34类型:来源:
编辑:lin020h

19款D-MAX支持客运以及货运两种不同的载物方式,因此新车在底盘悬架的结构上,并不会全部调校成偏软的风格,还是有些强度来承载必要的重量,因此刚性自然不会太低。

2019款D-MAX底盘悬架怎么样?

在日常的驾驶时候还是能够发现没有特别的舒适性,其经过颠簸的路面,一些细碎颠簸还是会传递到车内,不过偶尔的坑洼是有很好的过滤效果。因此,路况较好的高速路上还是有不错的乘坐感受。

2019款D-MAX底盘悬架怎么样?

同时,因为有一定的刚性调校,所以在日常弯道行驶的时候,车身也能得到不错的支持,试驾的专业人员都觉得如果不是重心偏高,感觉都可以跑跑上路,估计相当有驾驶乐趣。

2019款D-MAX底盘悬架怎么样?

相关标签: D-MAX底盘悬架
阅读:0