专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 安全 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-06-12 16:22:33类型:来源:
编辑:lin020h

炎热的夏季,如果不正确使用汽车的话,很容易导致汽车发生自燃的情况,如果及时发现扑灭了还好,如果来不及的话,那可能就是车毁人亡了,因此预防汽车自燃的几点要了解下。

夏季如何预防汽车自燃?汽车自燃预防方法

定期检查电路和油路:很多汽车发生自燃是因为电路老化出现的问题,而且这是外表看不到的情况,如果没有检查可能是发现不了汽车电路老化的问题,容易发生自燃的情况。

车内吸烟:不管是吸烟或者点燃东西都是不允许的,特别是炎热的夏季,这是容易点燃车上易燃的东西,不注意是特别是容易发生火灾,要是速度快,可能就老不及逃生。

夏季如何预防汽车自燃?汽车自燃预防方法

不定期清理机舱:发动机舱也是特别容易脏的地方,如果长时间不清理的话,特别容易导致发动机散热变差,一旦加上外界气温,也容易引发自燃。

不放易燃物品:这是常识,炎热的夏季放一些打火机或者毛绒玩物或者香水,特别是容易因为过高温度出现燃烧的情况。希望大家引起重视,不要因为这样的小事最终导致严重事故的发生。

夏季如何预防汽车自燃?汽车自燃预防方法