专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 安全 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-01-23 16:21:17类型:来源:
编辑:lin020h

  在2018年,最新的驾照扣分规矩已经运行很久了,其中驾照扣三分也迎来不少的变化,那么最新驾照扣三分的项目有哪些呢?如果是新手驾驶的话,建议大家不妨来好好看下。

2018年最新扣三分交通法规

  1、驾驶营运客车(不包括公共汽车)、校车以外的载客汽车载人超过核定人数未达20%的。

  2、驾驶中型以上载客载货汽车、危险物品运输车辆在高速公路、城市快速路以外的道路上行驶或者驾驶其他机动车行驶超过规定时速未达20%的。

  3、驾驶货车载物超过核定载质量未达30%的。

  4、驾驶机动车在高速公路上行驶低于规定最低时速的。

  5、驾驶禁止驶入高速公路的机动车驶入高速公路的。

  6、驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上不按规定车道行驶的。

  7、驾驶机动车行经人行横道,不按规定减速、停车、避让行人的。

  8、驾驶机动车违反禁令标志、禁止 标线指示的。

2018年最新扣三分交通法规

  9、驾驶机动车不按规定超车、让行的,或者逆向行驶的。

  10、驾驶机动车违反规定牵引挂车的。

  11、在道路上车辆发生故障、事故停车后,不按规定使用灯光和设置警告标志的。

  12、上道路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验的。

相关标签: 驾照扣三分的项目
阅读:0

热门专题