专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 技巧 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-07-11 14:55:53类型:来源:
编辑:lin020h

对于开车的人,良好的开车习惯也是起到保养汽车的效果,今日带大家来学习下老司机开车技巧,做好这几点让你车子能够再多开一两年都没有问题。

老司机开车有什么技巧?做好四点车子开更久

起步不猛加速:很多新手喜欢一启动就狂踩油门冲出去,其实在老司机看来这样的开车方式不好,特别容易耗油,应该选择平缓起步,然后再慢慢加速前行。

老司机开车有什么技巧?做好四点车子开更久

该减速还是要减。遇到需要汽车减速通过的路段,不要觉得自己的车子就是比较牛逼,该减速或者停车都要照做才行,否则很多悬架都是受不了的,对车的伤害的非常大。

老司机开车有什么技巧?做好四点车子开更久

不打死方向盘。新手或者一些女司机容易在紧张的失控把方向盘打死了,这样对汽车方向助力器材的损耗是比较严重,时间长也是非常不好,建议大家不要这样做。当然,开车陋习还有很多,为什么人家老司机开车或者养车都是比较有技巧呢?就是开车的时候知道在什么时候做什么事情,希望大家也都学会。

相关标签: 老司机开车技巧
阅读:0