专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 技巧 > 正文

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-02-11 17:24:25类型:来源:
编辑:lin020h

冬季,汽车对于轮胎的使用还是有所不同的,在寒冷的冬季环境,轮胎的性能是保障行车的安全,这是很重要的基础。不管是哪种行车方式,比如前驱或者后驱,都应该选择适合冬季的轮胎,毕竟无论车辆性能高低,所以作用都是通过轮胎实现。

冬季如何选择轮胎?冬季选轮胎技巧

如果条件允许的话,强烈建议北方用户选择雪地胎,与我们常见的四季轮胎想比,雪地胎拥有特殊设计的花纹和轮胎配方,其在低温和湿滑路面的抓地性能来的可靠些。

冬季如何选择轮胎?冬季选轮胎技巧

再者,如果没有条件的话,那就适当降低胎压,这样这也是能够提高轮胎接地面积来达到增加抓地力的效果,希望大家好好记住下。

冬季如何选择轮胎?冬季选轮胎技巧

阅读:0

热门专题