专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 改装 > 外观 > 正文
牧马人> 改装

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-08-09 16:27:36类型:来源:
编辑:lin020h

粉色的车身已经有足够的看点,牧马人的外观改装也是有不错的看点。其左右A柱都加装了LED投射的大灯,在晚上行车的时候,能够在安全性上更加保障。

牧马人外观改装实例 更加好看吗?

改装的“毒蜘蛛”前保险杠让车子看起更加狂野一些,在越野的时候能够很好对发动机提供更好的保护。在前保险杠上还加装上一个WARN ZEON 10-S绞盘。据介绍,它永远4536kg的单行牵引能力,越野时遇到状况,它绝对是你的好帮手。

牧马人外观改装实例 更加好看吗?

还有就是前轮眉的改装,除了带来视觉上的变化,还可以避开更宽大的改装轮圈。还有就是侧踏板看着更加粗犷,理论上也是特别方便越野行驶。防滚架对于硬派越野车来说非常重要,玩极限越野遇到危险时就很有用。

牧马人外观改装实例 更加好看吗?

相关标签: 牧马人改装外观
阅读:0