专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 改装 > 外观 > 正文
思域> 改装

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-11-19 15:36:21类型:来源:
编辑:lin020h

十代思域也是经常受到改装的车型,此番改装款车型才有了贴膜方式改色,其采用的水泥灰搭配相当到位。前脸看其本田“红章”起到火龙点睛的作用,更换了前杠、包围和发动机盖凸显运动气息。

十代思域外观改装案例分析 十代思域改装好看吗?

比较值得一提的是前后车身宽体是比较大的外观改装,质量和工艺方面还不错。改装低趴风格采用的屙屎HellaFlush,翼子板和轮圈齐平,需车轮凸出轮拱外,有一定程度的倾角。

十代思域外观改装案例分析 十代思域改装好看吗?

仔细看,轮圈的选择基本都使用两片或者三片式,通过不同ET值来和外抛翼子板搭配。为了达到效果,通常后轮的倾角角度相当夸张,而且原车前后翼子板需要不同程度的切割,可安装宽体套件。

十代思域外观改装案例分析 十代思域改装好看吗?

相关标签: 十代思域改装案例
阅读:0