专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 快讯 > 正文
哪吒N01

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-08-09 09:40:22类型:来源:
编辑:lin020h

据悉全新款式的哪吒N01即将要与广大消费者见面了,从官方了解到的信息看,该款新车将在下周也就是8月12日正式上市,新车在内外饰的打造上还是与现款有所不同,配置上也进行一定的调整。

2020款哪吒N01上市时间 2020款哪吒N01什么时候上市?

新车其封闭式的前脸设计,搭配上LED日行灯造型以及保险杠的设计,线条看起来还是比较丰富,形象很多元化,拉长了视觉效果。

2020款哪吒N01上市时间 2020款哪吒N01什么时候上市?

至于内饰方面,据悉新车将会与现款保持大体上的设计和布局,不过配置将会有大尺寸中控屏以及360度全景影像供选择。

阅读:0