专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
哈弗M6

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-07-11 17:17:50类型:来源:
编辑:lin020h

19款哈弗M6也根据市场的需求推出几款国六版的新车,其中手动都市型和精英版都是相对配置比较低的版本,不过在一些基础配置方面,也基本满足日常代表需求,当然两款之间还是存在一定区别。

哈弗M6国六版手动都市型和精英型配置的区别

比如虽然都有前排的安全强以及胎压显示配置,但是像倒车影像以及定速巡航的配置,这是手动都市型所没有配备的,在辅助操作方面,精英型要更加出色些。

哈弗M6国六版手动都市型和精英型配置的区别

另外的话,就是一些舒适性的配置,毕竟它们之间相差了六千块左右的差价。电动天窗以及车顶行李架也是都市版没有的,还有就是材质方面的档次之分,其他都是比较一致。

热门专题