专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 作业 > 正文
哈弗F7

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-05-09 16:10:05类型:来源:
编辑:lin020h

人生第一辆车子得到的过程确实有些漫长了,不是一个喜欢贷款消费的人,因此攒了好几年的钱才想要买辆汽车来方便自己。这辆白色的哈弗F7真的是越看越喜欢,是我的“新对象”啦。

白色哈弗F7提车作业 终于不再是准车主啦

先来张正面照,是不是觉得车头相当的霸气。拉近镜头看的话,越觉得有种动人的魅力。此外它的大灯采用是LED光源,点亮的效果也是相当出色。当然萝卜青菜各有所爱吧,可能你觉得不喜欢,哈哈。

白色哈弗F7提车作业 终于不再是准车主啦

侧面看这款哈弗F7,车身确实也很修长的,而且线条也比较柔美,霸气的前脸加上线条的映衬,给人一种相当不错的视觉效果,个人很好看的。

白色哈弗F7提车作业 终于不再是准车主啦

进入车内,个人是比较喜欢黑色的配色,不过棕色也能够接受,毕竟爱一个人还是要接受它的一些缺点,不是吗?哈哈。不过确实座椅给人一种比较运动风格的氛围,加上不错的空间表现,挺适合家庭出行。仪表盘和中控屏幕表现也不错,当然也没有特别大的亮点,就是很有科技范。

白色哈弗F7提车作业 终于不再是准车主啦

新车的后备厢表现一般,不过对于目前我个人的状态,基本满足日常的出行,三口之家的出行需求是没有较大的不适。

相关标签: 哈弗F7提车作业
阅读:0

热门专题