专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 作业 > 正文
传祺GS5

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-05-13 14:11:53类型:来源:
编辑:lin020h

虽然想买车很久,但其实自己对于汽车真的不感兴趣,如果不是家里需要的话,自己还是喜欢骑车或者公交出行,不过确实有车回老家还是方便些。挑了许久,这款传祺GS5灰色真的挺好看,自己对鲜艳的色彩还是真的有点不适,哈哈。

传祺GS5提车作业 皓月灰色有点小霸气

不得不说,这款GS5是真的很霸气的,前脸很大,都觉得有种大型越野车的视觉感受。看看这个前脸,多条镀铬横条装饰的中网,相当的霸气。此外两个狭长的大灯造型与它结合在一起,个人感觉是不错。

传祺GS5提车作业 皓月灰色有点小霸气

侧面看我的小灰。全身的腰线线条非常明显,有着力量感十足的效果,就是轮胎尺寸看着有些偏小,感觉有点不协调,不过自己也不是强迫症的人,开着好就行。

传祺GS5提车作业 皓月灰色有点小霸气

打开车门,进入里面,整体布局给我还是不错的感觉,特别是那个中控大屏,其他车没有详细看,但是经常平车都没有看到这样大,科技感和档次感一下子就吸引我了,方向盘也是多功能按键布局,就是我还不是很熟悉,有点乱用,哎。

传祺GS5提车作业 皓月灰色有点小霸气

乘坐空间还不错,前排和后排都有很好的空间体验,而且座椅的布局以及设计也都是比较舒适性,有良好的包裹效果,反正家里人都说觉得坐着很舒适。最终还是买下了传祺GS5,不吹不损,对于汽车小白的我,其实这样就足够了。

相关标签: 传祺GS5提车作业
阅读:0

热门专题