专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 知识 > 问答 > 正文
传祺GM8

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-11-08 16:44:08类型:来源:
编辑:lin020h

传祺GM8领航版是2020款新车中的特别版,根据官方的消息,该车是在普通版的基础上进行打造,主要是在外观以及内饰上进行调整,新车预计会在11月底或者12月初上市。

2020款传祺GM8领航版什么时候上市?传祺GM8领航版上市时间

领航版的传祺GM8新车看,外观上的调整主要体现在前唇、雾灯区域以及侧裙这些地方,看起来与普通版还是有不少的区别展示。车尾的地方,新车还是贯穿式的设计,运动感明显很多。

2020款传祺GM8领航版什么时候上市?传祺GM8领航版上市时间

至于内饰的调整方面,会配备一些值得称赞的配置,比如HIFI音效、第二排按摩座椅面料升级以及改善环保和气味性等等。

阅读:0