专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 口碑 > 正文
领界

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-05-15 10:39:25类型:来源:
编辑:020huang

  福特领界CVT尊领型令人不满意的地方:起步的时候有一些肉,爬坡时候的动力有所不足,整体的油耗量比较高。内饰的细节处理不够细腻,异味大了一些。性价比虽然不错,不过优惠太少了。

福特领界CVT尊领型好不好?有什么优缺点?

  外观与内饰:时尚大气,霸气的身躯,气势十足,车身的接缝做工均匀,内饰的用料好评,触摸起来的手感挺不错的,有一丝的豪华感。

福特领界CVT尊领型好不好?有什么优缺点?

  动力、油耗、操控:动力响应积极,虽然起步慢了一些,不过加速还是很迅速的,油耗相对来说高了一些。虽然体积大,不过车身还是挺灵活的,方向盘的精准度高。

  空间:想什么坐姿都可以,空间十分的宽裕。舒适:座椅软硬适中,悬挂对于细小震动的过滤效果还不错。

相关标签: 领界好不好
阅读:0