专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 快讯 > 正文
凯程F70

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-10-09 17:27:12类型:来源:
编辑:lin020h

凯程F70这款皮卡一经面世就受到很多皮卡车主的关注,其硬朗的外观打造以及充满质感的内饰非常吸引皮卡消费者的目光。据悉新车将在10月10日进行预售,目前价格是大家比较关心的内容,明日一起期待下。

预售价格倍受期待 凯程F70明日将公布

外观上,凯程F70肌肉感十足,有很多美式的那种皮卡的设计感。车头相当敦实,有大尺寸的进气格栅以及黑色饰条的装饰,整体视觉效果相当霸气。

预售价格倍受期待 凯程F70明日将公布

侧面看的话,新车也是显得肌肉感十足,给人比较动感十足的一面。另外内饰的质感不错,采用黑色和棕色拼接的配色,营造出一定的豪华感。据悉还有不少软性材质的使用,乘坐体验要比一般皮卡还有舒适。

相关标签: 凯程F70预售
阅读:0