专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
奥迪Q7

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-02-11 16:46:00类型:来源:
编辑:lin020h

长度方面的出色表现,会让奥迪Q7在乘坐体验上比宝马X5来的出色一些吗?此番让身高172cm的体验者试坐,首先来到Q7的前排,调整好合适的坐姿,头部还有四指的余量,而宝马X5在还有一拳三指的余量,高度占优确实表现更好些。

奥迪Q7和宝马X5乘坐空间的较量

同样的体验者来到后排乘坐,奥迪Q7头部有一拳两指的空间余量,腿部则有超过两拳多的余量,长度发挥出作用。而宝马X5的后排,头部也有一拳三指的余量,腿部则略显拥挤些,只有一拳四指的余量,奥迪Q7的坐姿更为舒坦,同时国内用户更注重的腿部空间相比宝马X5更有竞争力。

奥迪Q7和宝马X5乘坐空间的较量

相关标签: 奥迪q7和宝马x5评测
阅读:0

热门专题