专为有车一族提供汽车改装,改装车图片,汽车行情导购,车友评测的专业网站
当前位置: 首页 > 资讯 > 评测 > 正文
奥迪S4

美高梅娱乐场平台_澳门美高梅线上娱乐_美高梅在线娱乐-有车一族

2019-05-15 16:50:08类型:来源:
编辑:lin020h

日前,我们从奥迪官方那边看到2020款全新奥迪S4的新车,虽然整体布局相差不大,但是细节地方的改动还是看到与现款奥迪S4不同的地方。新车预计会在2020年年内上市。

2020款奥迪S4上市时间 2020款奥迪S4什么时候上市?

看着2020款的奥迪S4新车,打造的更加像是一款性能版的新车。它的进气格栅是蜂窝的设计,四周是用镀铬饰条进行装饰,有着凶狠的视觉效果。

2020款奥迪S4上市时间 2020款奥迪S4什么时候上市?

看到内饰的配图,也确实与现款奥迪S4比较一致的设计和布局,比较抢眼就是12.3英寸的仪表盘,上面显示比较丰富的车辆信息,而且很清晰。

相关标签: 2020款奥迪S4上市时间
阅读:0

热门专题